吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 渭南市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

市局(公司)举行庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演

发布时间:2019-10-08 14:14   来源:

70年峥嵘岁月,70年玉汝于成。9月26日,渭南市烟草专卖局(公司)举行庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演,向伟大祖国献上最美好的祝愿,展现渭烟人的良好精神风貌和时代风采。

本次汇演由《雄关漫道》《人间正道》《复兴大道》三个篇章16个节目构成,集合了歌曲、舞蹈、小品、民乐演奏以及华阴老腔、韩城行鼓等多种表演形式,内容丰富、精彩纷呈。文艺汇演在《行鼓炫盛世》激情饱满、活力四射的鼓声中拉开帷幕,第一篇章《雄关漫道》,由《长征组歌》《横山里下来个游击队》《石川河边》《向信仰敬礼》等节目组成,展现了革命时期雄关漫道真如铁的艰辛历程;第二篇章《人间正道》,由《我的祖国歌甜花香》《竹林深处》《扶贫路上》《当那一天来临》《岁月如歌》等节目构成,彰显了改革开放以来人间正道是沧桑的富强之路;第三篇章《复兴大道》,由《鼓舞盛世》《不忘初心》《中国范儿》《乡音》《我们都是追梦人》《祝福祖国》《向往》等节目组成,描绘了中华民族伟大复兴的锦绣前程,在《我和我的祖国》的全场大合唱中,文艺汇演圆满落下帷幕。

渭南烟草改革发展始终与国家命运紧密相连。几代渭南烟草人紧跟国家建设步伐,写下了持续健康发展的绚丽篇章。迈入新时代,全市系统将以这次文艺汇演活动为契机,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,当好高质量发展新征程上的追梦人,奋力为烟草行业和地方经济社会高质量发展做出新的积极贡献。