吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 渭南市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

市局(公司)召开全市系统主要负责同志半年工作座谈会

发布时间:2019-08-10 10:52   来源:

近日,市局(公司)召开主要负责同志半年工作座谈会,贯彻落实全省系统各市级局(公司)主要负责同志半年工作座谈会精神,总结上半年工作,安排部署下一步工作。

会议传达了全省系统2019年各市级局(公司)主要负责同志半年工作座谈会精神,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,开展了专题警示教育。市局(公司)党委书记、局长、经理做了讲话。

会议指出,全市系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省局(公司)工作会议精神,紧扣高质量发展主题,着力打造“三个新渭烟”,抓党建、净市场、严规范、强管理,经济运行呈现“高开、稳走、状态优”的良好态势,各项工作扎实推进,目标任务圆满完成,主要指标实现了时间任务“双过半”。

会议要求,下半年,全市系统要按照省局(公司)党组的决策部署,着力抓重点、防风险、补短板、强弱项,下决心解决制约高质量发展的突出问题,确保全年各项目标任务圆满完成。一要突出初心和使命,着力加强党的建设。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展警示教育,加强党支部标准化、规范化建设,强化党建工作考核督导,切实提高党建工作质量和水平。二要突出严格规范,着力强化规范管理。要严格规范生产经营秩序,从严从实规范管理,强化审计监督,促进企业规范发展。三要突出精准打击,着力净化市场环境。要始终保持卷烟打假高压态势,继续推进分类监管和检查模式转型,不断提升依法行政水平,推动市场净化率持续提高。四要突出平稳有序,着力强化经济运行调控。要提高市场调控水平,加强财务管控,深化精益物流建设,确保经济运行保持在合理区间,提高经济运行质量。五要突出担当作为,着力加强队伍建设。要加强干部队伍管理,激发职工队伍活力,提升企业软实力。六要突出深化改革,着力激发创新活力。要深入推进市场化取向改革,持续深化“放管服”改革,不断提升创新能力,推动智慧物流建设。七要突出重点防控,着力防范化解风险。要切实防范法律风险、资金风险、网络风险、安全风险和信访舆情风险,确保企业健康稳定发展。

市局(公司)各领导,各县级局(分公司)、物流分公司主要负责同志,机关副科级以上中层干部参加了会议。