吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 渭南市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

渭南市局积极参与“5.15”打击经济犯罪宣传活动

发布时间:2019-06-03 16:43   来源:

近日,由陕西省公安厅主办的陕西省2019“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动,在渭南大荔县启动。当天,渭南大荔县烟草专卖局协同当地公安、银行、市场监管等部门,在大荔同州广场开展了以“与民同心,为您守护”主题的宣传日活动。渭南市局相关工作分管领导应邀参加。

活动展示了渭南烟草、公安部门破获的渭南“12.26”假烟网络案件侦办过程。大荔县烟草专卖局借助联合宣传,设立法律宣传暨卷烟真假识别咨询台,现场讲解卷烟辨假、识假、防假技巧;发放资料宣传烟草专卖法律法规,介绍烟草12313打假举报投诉电话及奖励政策,告知非法经营经济犯罪行为和假烟的危害性,提醒广大群众不要在微信、网络上买烟,提高对各类新型经济犯罪的警惕性,增强防范意识,谨防上当受骗。

此次宣传活动共发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询1000余人次,进一步增强了广大群众对打击防范涉烟经济犯罪的责任意识,取得了良好的社会宣传效果。