吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 渭南市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

市局(公司)专题部署“十四五”规划编制工作

发布时间:2020-03-23 15:29   来源:

日前,市局(公司)召开党委会议,专题研究部署“十四五”规划编制工作,并成立了 “十四五”规划编制领导小组,安排部署了近期重点工作。

会议指出,“十三五”以来,在省局党组坚强领导下,市局(公司)系统各级各部门认真贯彻国家局、省局党组和渭南市委市政府决策部署,以科学发展观为指导,坚持“两个至上”行业价值观,坚持烟草专卖制度,坚持市场化取向改革,坚持稳中求进总基调,积极应对发展新常态,紧紧围绕行业深入践行“三大课题”、提升“五个形象”工作要求,转方式、优结构、增活力、上水平,全面增强渭南烟草整体竞争实力和可持续发展能力,为“十四五”发展打下了坚实基础。

会议强调,“十四五”时期是企业发展的最佳机遇期,也是企业实现高质量发展的关键时期,要始终坚持以新发展理念为引领,紧紧抓住和用好最佳发展机遇期,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“1+7+2”高质量发展政策措施,统筹推进稳运行、促改革、强基础、防风险、增活力、提效率,保持经济运行在合理区间,力促干部队伍健康成长、能力提升,更好履行“四个责任”,勇挑“四个重任”,为全省系统高质量发展作出新的更大贡献。

会议要求,“十四五”规划要按照行业和省局(公司)高质量发展实施意见相关要求,认真总结 “十三五”时期各项工作取得的成效和存在的问题,分析研判“十四五”时期面临的新形势、新环境和新要求,聚焦企业高质量发展战略目标,注重基础调研工作,从基层党建、队伍建设、市场营销、创新管理等方面系统谋划、系统推进规划编制相关工作。