吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

通知公告
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

招标结果公示

发布时间:2018-07-03 12:54   来源:

我单位委托陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司代理公开招标的以下项目经评标委员会评定,中选供应商分别为:

1、陕西新阳光信息技术有限公司为陕西省烟草公司咸阳市公司红外周边对射报警设备采购项目中标单位。

2、陕西红星闪闪网络科技有限公司为陕西省烟草公司咸阳市公司“智慧党建”平台运行开发维护项目中标单位。

以上中标结果公示期3天,若有异议,须在公示期内,提交投诉书。投诉书主要包括:投诉人的名称、地址及有效联系方式;被投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料;投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖单位公章。

投诉部门及联系方式:

市局(公司)监察科 联系电话:029-33369925

本公示期满结束后,如无异议,则确定第一中标候选人为该项目中标单位。

陕西省烟草公司咸阳市公司

2018年7月3日

上一篇:招标结果公示

下一篇:招标结果公示