吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

咸阳市局机关各党支部丰富主题党日 激发组织活力

发布时间:2020-07-01 14:27   来源:咸阳市

机关第一党支部与三原县局党支部开展了“重温峥嵘岁月 传递组织温暖 共谱咸烟发展新乐章”主题党日活动。在渭北革命根据地烈士纪念碑和陵前党性体检中心开展红色教育,在帮扶的贫困村——三原县嵯峨镇洪水村开展了“庆七一 、送温暖”慰问困难党员活动。

机关第二党支部与渭城区局党支部开展了“贯彻五项要求 树牢正确政绩观”主题党日活动。全体党员集体学习了陕西省委和省局党组关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕调研考察重要讲话精神的安排和要求,宣读了两个党支部结对共建2020年工作计划,有4名党员围绕主题作了交流发言。全听人员聆听了党委成员讲党课。

机关第三党支部、永寿县局党支部、长武县局党支部以结对共建为媒,在永寿县渠子镇咀头村开展“送法进村入户 助力脱贫攻坚”主题党日活动,互促交流、增进友谊、共促发展,助推咀头村脱贫攻坚工作实现从物质脱贫到精神脱贫的转变。

机关第四党支部与泾阳县局党支部在爱国主义教育基地习仲勋陵园、纪念馆和故居,开展“追寻先辈足迹 弘扬革命精神 走好咸阳烟草新时代长征路”主题党日活动。在前往教育基地的大巴车上,四名党员分别诵读了习近平总书记系列讲话金句。在习仲勋陵园敬献了花篮,参观了纪念馆和习仲勋故居,重温入党誓词,铭记历史,发扬老一辈无产阶级革命精神,不断增强机关党支部和基层党支部的组织力,提升党员干部联系群众、贴近群众、服务群众的本领和能力。

机关第五党支部认真贯彻省局党组关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的实施意见和市局党委的工作要求,组织党员集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真领会精神实质和丰富内涵,准确掌握核心要义和实践要求,把习近平总书记的最新要求和殷切期望传递到每一位党员干部。

机关第六党支部赴旬邑县马栏镇马栏村,开展“心系烟农”主题党日活动。全体党员在马栏村党员党性教育体检中心开展了党性体检,与马栏村党总支进行了座谈交流,走进烟田,帮助烟农开展烟苗移栽。