吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

秦都区局开展“共建法治社会 同做​守法公民”学法尊法活动

发布时间:2020-06-01 09:05   来源:咸阳市

近日,为提高党员干部的法制意识和法律素质,普及法律法规知识,秦都区烟草专卖局(分公司)开展了一场“共建法治社会,同做守法公民”学法尊法活动。

本次学法尊法活动在咸阳市法规广场进行。区局全体党员来到位于咸阳湖二期运动公园内的法规广场,大家一边欣赏如画美景,一边学习道路边的法规宣传栏,《弘扬宪法精神,建设发债中国》《劳动保障知识宣传》《劳动保障篇》《居民自治篇》《中华人民共和国继承法》《一图读懂中华人民共和国公务员法》等法律法规及缇萦救父、曹彬缓刑、子产铸刑等一个个国学小故事,让大家深刻领悟了我们国家依法治国,以德治国的治国理念。

通过这次主题党日活动的开展,大家知法、懂法、守法意识有了提升。同时,增强了对国学知识的学习兴趣。