吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

武功县局开展“全员迎五一 劳动最美丽”义务劳动活动

发布时间:2020-04-30 09:53   来源:咸阳市

“五一”劳动节来临之际,武功县烟草专卖局(分公司)组织全员开展“全员迎五一 劳动最美丽”义务劳动活动。

上午9点,县局分区域开展院内清理,大家纷纷撸袖脱衣,拿起工具,为花坛树木“整容”。“理发师”拿起高枝剪,为树木修起了发梢,寓意夏天来临从头开始;“美容师”们拿起扫把、接上水管,为院内路面清理垃圾,恢复本来面貌。还有用割草机、油锯的,大家在保证人身安全的同时,挥汗如雨,体验了合作劳动的乐趣,收获了劳动成果的喜悦,县局院内一片绿化生机勃勃,道路干净整洁,更好的展现了武烟人的新面貌、新气象。

今年以来,武功县局坚持把疫情防控与环境卫生治理、绿色发展和文明创建有机结合起来,引导广大干部职工爱护环境、热爱劳动、文明精神、健其体魄,为全面推动高质量发展创造了良好的条件。