吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

咸阳市局深入开展向“三秦楷模”学习活动

发布时间:2020-04-14 15:52   来源:咸阳市

4月上旬以来,咸阳市烟草专卖局(公司)系统各党支部组织党员干部在赵梦桃纪念馆、咸阳纺织集团有限公司一分厂纺部车间赵梦桃小组实地体验学习,开展向“三秦楷模”学习活动,深化党员干部政绩观专题教育。

党员干部政绩观专题教育开展以来,咸阳市局(公司)党委制定了实施方案和工作推进计划表,以市县两级领导班子和处级以上党员、干部为重点,在全市系统全体党员干部中深入开展。紧扣教育主题,开展学习研讨、辅导讲座、警示教育、先进典型教育等。

按照《中共陕西省委办公厅关于开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平和赵梦桃小组学习活动的决定》精神,全市系统以党支部为单位,以“学习先进典型,汲取榜样力量,牢固树立正确的政绩观”为主题,组织党员干部学习“三秦楷模”的事迹,学习习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励。并利用咸阳赵梦桃纪念馆、赵梦桃小组所在的车间开展主题党日活动,实地体验学习,交流学习心得,以榜样力量进一步校准政绩观,用先进精神进一步坚定树立正确政绩观的信念。