吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

兴平市局真情融坚冰“客户送锦旗”

发布时间:2020-04-03 15:50   来源:咸阳市

“你们对我的处罚我心服口服,我已认识到自己的错误,感谢兴平烟草专卖局对我的教育和真心帮助。我今后不但要守法经营,还要认真学法、宣传法律,共同维护好咱们的卷烟市场。”

近日,经营户裴旭耀将一面印有“依法执政人性执法共创和谐社会”的锦旗送到兴平市烟草专卖局(分公司)负责人手中激动地说。

裴旭耀是阜寨镇南佐村“需要超市”的老板,由于涉嫌违法经营且不配合执法人员依法检查,被兴平局责令停业整顿,之后,多次在兴平局吵闹并上访。专管员多次找其谈话,耐心细致地进行思想教育,宣传讲解法律、政策,并协助客户经理帮助其开通网上营销,解决了因疫情造成的货物积压,走出了经营困境。通过教育和帮扶,裴旭耀深受感动,从一个顽固不化的“钉子户”变成烟草专卖法律法规的“宣传员”。