吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 咸阳市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

秦都区局“心心秦家”疫情防控再启程

发布时间:2020-03-03 08:51   来源:咸阳市

近日,为响应复工复产工作要求,秦都区烟草专卖局(分公司)全体员工到岗就位,“心心秦家”在疫情防控特殊时期,为关爱环卫工和群众身体健康,有效防控疫情传播,“心心秦家”多措并举积极作为,全力配合做好疫情防控工作,持续为环卫工及周边群众提供便捷、舒适休息场所。

一是配备防护物资。“心心秦家”为环卫工及周边群众配备了酒精、消毒液、手套等各类防护物资,切实做好疫情消杀物资保障。

二是优质高效服务。服务大厅开设了疫情防控监测卡点,为前来休息环卫工及周边群众提供体温测量、衣物消毒等防护,并及时反馈登记健康状况。

三是加强宣传引导。为提高全民防护意识,党员志愿者通过口述讲解、张贴海报等方式,及时传达疫情防控知识。劝导环卫工无论何时何地作业,都要戴口罩、勤洗手,减少聚集、避开人群,切实提高自我防护意识和防护能力。