吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

全省首例烟叶定制化生产签约项目在宝鸡启动

发布时间:2020-07-14 16:15   来源:宝鸡市

为开启烟叶合作新局面,搭建工商协作新平台,7月10日,陕西中烟·宝鸡烟草2020年度烟叶定制化生产签约仪式在麟游举行。

近年来,宝鸡烟叶发展经历了一段举步维艰的历程,烟叶生产水平在低谷徘徊,“四力”问题突出,质量效益偏低。面对发展困境,宝鸡市局(公司)党委正视现状,调研分析,谋篇布局,宝鸡烟叶战线全体同志痛定思痛,立志追赶超越。烟叶定制化生产签约项目,旨在通过工商双方紧密协作,共同提升烟叶工业可用性,破解烟叶结构性矛盾,提高烟叶有效供给能力。该项目在全省属首创,标志着双方烟叶战略合作机制的成功建立,为促进宝鸡烟叶高质量发展,实现合作共赢具有重要的示范带动效应。

签约仪式上,陕西中烟技术中心负责人指出,陕西中烟与宝鸡烟草开展烟叶定制化生产在陕西尚属首例,这次签约仪式的举行,是工商深度协作的良好开端。宝鸡烟叶在陕西中烟原料的占比较大,试点定制化生产,迈出了工商研深度协作的重要一步,希望各单位各部门密切配合,把好收购质量关,为工业提供优质原料,为下一步全收全调奠定良好的基础。