吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

2020年宝鸡市烟叶生产试验示范工作开局良好

发布时间:2020-06-08 10:20   来源:宝鸡市

近日,宝鸡市局督促两个烟叶县局(分公司)认真做好全年生产试验示范工作。

一是组织健全,总体部署。按照省、市局年度生产试验示范实施方案要求,两个烟叶县局(分公司)专题安排部署,制定各县局(分公司)烟叶试验示范实施方案,精心谋划区域内生产试验示范工作,布局规划合理,组织管理健全,保障措施到位,各项试验工作有序推进。

二是重点布置,多点开展。按照不同区域、不同生态、不同地力的原则,两个烟叶县局(分公司)实地勘察,选择有代表性的烟农和地块开展试验示范,陇县试验示范分布在6个乡镇20个点,麟游县试验示范分布在4个乡镇10个点,为下一步大面积推广应用打下基础。

三是是层级管理,落实到位。市、县、试验点三级单位、部门建立层级管理负责制,确定专人,将试验、示范、生产工作有机统一,各项试验示范严格按照年度实施方案落实到地块,试验示范落实与实施水平较高。

四是精益管理,成效初显。两个烟叶县局(分公司)严格按照试验方案要求,田间设计合理,标识清晰,大田管理规范,烟苗成活率高,大田长势整齐,各试验点负责人痕迹化记录详实,阶段性数据记载及时,为年度生产试验示范圆满完成奠定基础。