吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

市公司荣获 “2019年度纳税先进企业”荣誉称号

发布时间:2020-06-01 09:55   来源:宝鸡市

近日,宝鸡市人民政府通报了2019年度重点项目建设等七项重点工作考核结果,市公司荣获全市“2019年度纳税先进企业”荣誉称号。

2019年,宝鸡市烟草公司认真贯彻省局(公司)党组和市委、市政府决策部署,以主题教育为动力,紧紧围绕高质量发展根本要求,坚持稳中求进工作总基调,按照“全面提升、创先争优”的方针,统筹推进“强党建、促改革、严规范、稳增长、增活力”各项工作。

近年来,宝鸡市烟草公司积极践行“国家利益至上,消费者利益至上”的行业共同价值观,积极树立负责任企业形象,认真贯彻执行国家税收政策、法律法规,秉承“守法经营、照章纳税”的一贯宗旨,恪守诚信,依法纳税,积极履行企业纳税义务,担负起国有企业应承担的社会责任,为宝鸡地方经济建设和财政税收稳定增长做出了积极贡献。