吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

宝鸡市局喜获全市2019年度目标责任考核优秀单位

发布时间:2020-05-19 09:37   来源:宝鸡市

近日,从宝鸡市2019年度目标责任考核总结表彰大会获悉,市局(公司)荣获全市2019年度目标责任考核优秀单位。

2019年,市局(公司)认真贯彻市委市政府和省局(公司)党组各项决策部署,以主题教育为动力,紧紧围绕高质量发展的根本要求,坚持稳中求进工作总基调,按照“全面提升、创先争优”的方针,统筹推进“强党建、促改革、严规范、稳增长、增活力”各项工作,在新的起点上奋力推动宝鸡烟草高质量发展。

2019年以来,市局(公司)年度税利任务圆满完成、烟叶生产平稳发展、卷烟销售目标任务圆满完成、专卖打假任务圆满完成、绿色物流建设稳步推进、全面完成年度脱贫攻坚任务、全市系统和谐稳定。同时,在物流方面打造特色亮点工作1项,荣获“烟草行业精益物流现场管理集体奖”。在2019年全省系统物流岗位技能竞赛中荣获团体二等奖、全省卷烟营销技能竞赛中荣获“团体优胜奖”第二名和全省系统职工运动会团体季军的好成绩。

市局(公司)将在市委、市政府和行业上级党组织的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻市委十二届七次全会精神和行业工作部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照“一年求突破、两年上台阶、三年创一流”的总体规划,聚力补短板、奋力追赶超,推动各项工作争先进位,加快全面建设行业一流的现代化烟草商业企业,凝心聚力谱写宝鸡烟草高质量发展追赶超越的新篇章,为宝鸡“四城”建设作出新的更大贡献。