吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

宝鸡市局离退休党支部荣获烟草行业离退休干部先进集体

发布时间:2020-05-11 11:04   来源:宝鸡市


近日,中国烟草总公司表彰了一批全国烟草行业离退休干部先进集体和先进个人,宝鸡市局离退休党支部被授予“烟草行业离退休干部先进集体”荣誉称号。

近年来,市局(公司)离退休党支部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,明确工作思路,创新活动载体,丰富活动方式,不断加强党支部制度化规范化建设,支部的凝聚力显著增强,支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥明显,为企业高质量发展贡献了应有力量。

离退休党支部通过加强自身建设,发挥余热、奉献社会,成为团结群众的坚强组织,成为弘扬新风正气的积极践行者,先后多次被评为全市系统先进党支部,涌现出全省系统优秀党务工作者1人,全市系统优秀共产党员5人,陕西好人1人,成为宝鸡烟草成美党建品牌上的一道亮丽风采。