吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

宝鸡市局组织党员干部助农移栽

发布时间:2020-04-27 10:14   来源:宝鸡市

为抢抓农时、加快进度,助力打赢烟叶提质增效翻身仗,近日,宝鸡市局党委组织成立“成美先锋”党员突击队深入烟叶生产一线开展助农移栽活动,以党建引领体现攻坚克难的“初心力量”。

农时贵如金,阳春复耕忙。当前正值烟叶大田移栽关键时期,为克服烟叶移栽时间紧、任务重、劳动力不足等困难,市局(公司)党委向广大党员干部紧急发出“集结令”,号召党员干部积极落实习总书记“哪里有急难险重,哪里就有党员”的要求,勇挑重担、冲锋在前,在助农移栽中锤炼党性、砥砺初心,彰显使命和担当。全市系统党员、干部和优秀青年踊跃响应,自发成立16支党员突击队,深入烟叶田间地头帮助烟农移栽烟苗,突击队员们热情高涨,严格遵循烟叶移栽工序和操作规程,合理分工、协作配合,齐心协力开展流水线式移栽,犁田、挖坑、施肥、浇水、放苗、覆膜……党员干部的劳动热情和认真作业受到烟农的赞誉。

这次活动是市局(公司)党委巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果、促进党建与生产经营深度融合、为民服务解难题的一项重要举措。广大党员干部纷纷表示,以实际行动发挥“一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,聚力补短板、扬优势、追赶超,努力开创宝鸡烟草高质量发展新局面。