吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 宝鸡市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

宝鸡市局赴咸阳复烤厂交流学习

发布时间:2020-04-17 11:04   来源:宝鸡市

近日,宝鸡市局组织陇县、麟游县局(分公司)主要负责人、分管领导、烟叶股长、烟站技术骨干等30余人,赴咸阳复烤厂交流学习。

交流学习队伍先后到打叶复烤线、烟叶检测化验中心、原烟仓库参观学习,认真聆听烤厂人员讲解,了解烟叶打叶复烤全流程作业情况,并与红云红河工业客户代表、烤厂烟叶质量管理人员进行了座谈交流。在均质化配方打叶复烤生产线,了解了宝鸡烟叶打叶配方占比情况,现场对比学习省内不同产区C3F等级质量,现场感知烟叶外观质量差异。在原烟仓库,重点学习了商洛、安康、汉中、延安产区C3F、B2F等级质量和等级纯度,特别让基层一线技术人员亲身感受延安1号品种在延安产区的外观质量表现,深刻认识宝鸡烟叶在内含物质积累、身份、油分等方面与省内其他产区的差距。

通过本次交流学习,开阔了大家的眼界,更加清醒认识到宝鸡烟叶存在的短板和不足,促进烟叶战线人员转变烟叶生产、收购观念,进一步增强打赢烟叶提质增效翻身仗的信心和决心。