吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 西安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

西安市局认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间:2020-05-25 10:42   来源:西安市

近日,西安市局举办2020年党委理论学习中心组第四次集体学习,会议主题是认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,努力推进西安烟草高质量发展。

会议自学了习近平总书记关于脱贫攻坚、意识形态、风险防范方面的重要论述,以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党的九十年》等学习书目。集中学习了《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》和省委关于学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的安排部署。8名基层单位主要负责人作了交流发言。

会议指出,习近平总书记来陕考察指导,在陕西追赶超越发展历程中具有里程碑意义,充分体现出总书记对陕西工作的高度重视和亲切关怀。总书记重要讲话高瞻远瞩、定向领航,对我们全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供了根本遵循,是我们做好一切工作的重要纲领和行动指南。

会议强调,全市系统要坚定政治方向,用习近平总书记来陕考察重要讲话精神引领西安烟草各项工作。坚决贯彻落实习近平总书记关于陕西工作的五项要求,进一步增强工作实效,切实把讲话精神转化为推动西安烟草持续健康发展的实际行动。

会议要求,各单位、部门要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记来陕重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高认识,精心组织,活学活用,统筹兼顾,迅速在全市系统兴起学习宣传贯彻热潮,以只争朝夕、真抓实干的劲头和勇立潮头、争当时代弄潮儿的气魄奋力推进西安烟草新时代各项工作取得新作为。