吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 西安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

雁塔区局调研曲江政务服务中心烟草零售许可业务开展情况

发布时间:2020-05-11 11:27   来源:西安市

近日,雁塔区局相关负责人一行到曲江政务服务中心,对烟草专卖许可业务窗口进行调研走访,了解烟草专卖零售许可业务进驻以来的开展情况。

区局一行与政务服务窗口工作人员进行交流,深入了解政务窗口烟草行政许可业务的受理数量、办理业务中遇到的问题以及群众对烟草行政许可业务的意见或建议。区局证件管理员对政务工作人员业务办理中的疑问做了解答,对国务院政务服务平台和陕西烟草微信平台使用中遇到的问题进行现场说明。

区局相关负责人指出,政务大厅设立烟草专卖业务窗口,既为群众的行政审批需求提供“一站式”便捷服务,也是雁塔区局服务工作的展示平台。证件管理员要加大沟通力度,精准解答群众咨询,不断提升工作质量。