吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

企业动态
首页 >> 所属单位 >> 西安市 >> 新闻公告 >> 企业动态 >> 正文

机关工会荣获市级机关工委多项荣誉

发布时间:2020-05-06 10:56   来源:西安市

近日,西安市级机关工委评选表彰优秀机关部门和工会工作者,市局(公司)机关工会、新城区局工会小组分别被评为“先进职工之家”“先进职工小家”,企业管理处李鹏荣获“优秀工会工作者”称号。

近年来,机关工会以“一个中心,两个服务,实现三个满意”为总体目标,不断加强自身建设,创新活动载体,关心职工生活,推动企业健康发展、员工健康成长,实现企业与员工共创共享、共赢共荣,真正把工会建设成为“组织健全、工作活跃、作用明显、职工信赖”的职工之家。

新城区局工会小组以为职工排忧解难办实事为落脚点,紧密结合中心工作,积极开展各项内容丰富、有益于职工身心健康的小家活动,不断提升“建家”内涵、拓展“建家”内容,使职工在“家”的氛围中增强归属感、责任感和幸福感。

李鹏同志作为机关工会兼职工作者,在高效保质完成处室业务工作的同时,积极投身工会工作,协助市局(公司)工会组织策划多项活动,更好地满足职工群众多层次需求。

今后,机关工会将根据新形势下工会工作面临的新任务、新要求,深化服务内涵,提高服务质效,切实把工会建设成为名副其实的温馨之家、实干之家和幸福之家。