吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 网上服务 > 社会服务 > 服务消费者 > 正文
服务消费者

常见卷烟鉴假小妙招

发布时间:2019-12-09 10:28 来源:


  五款常见卷烟快速真伪鉴别的小妙招:

利群(新版):可观察其菱形全息镭射防伪标识。真烟防伪标识印刷清晰,如果变换角度观察,防伪标识内会呈现不同的图案;假烟的防伪标识印刷模糊,无论如何变换角度,图案都缺乏变化。

南京(炫赫门):可观察商标纸上的大写英文字母阴影部分。真烟阴影部分为点状布纹,金线圆润,边框云纹内为一排同心框;而假烟阴影部分为断线状布纹。

牡丹(软):可通过商标纸上的牡丹花印刷进行对比。真品卷烟商标纸上牡丹花瓣的粉红色采用渐变技术,颜色由深逐渐到浅,自然协调,立体感强;假烟采用普通仿制技术,粉红色部分集中于一角,颜色搭配较为死板,立体感差。

云烟(紫):可比对小盒正面翻盖上的图案。真烟线条清晰不模糊,龙珠圆点居中且较小,正面中间有梅花状底纹;假烟线条模糊,部分粘连在一起,龙珠圆点较大且偏移,正面中间呈点状分布,无梅花状底纹。

玉溪(软):可观察小盒上的商标。真烟正反面商标里的文字和边框是平的,假烟很多是呈凸起状。真烟底部的小商标为凹印印刷,文字带有小锯齿状。这种卷烟印刷工艺,假烟很难模仿出来,一般会做得比较模糊,字体平滑。