吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
党建工作

省局(公司)机关第九党支部召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会

发布时间:2020-05-11 10:04 来源:机关服务中心

5月9日,省局(公司)机关第九党支部召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会。支部书记主持会议。

会议首先通报了专题组织生活会会前准备情况。随后,支部书记代表支部班子作检视剖析,围绕“七个依然严峻”、“六个方面的深层次原因”、“四个方面的工作建议”、“九个有无”等方面对照检查,深刻反思,提出下一步努力方向和整改措施。

支部班子成员以及全体党员聚焦主题、对照检查,结合思想和工作实际,逐一检视剖析,并严肃认真地开展了批评与自我批评。自我批评做到了刀刃向内、开门见山,不护短、不遮掩,从思想深处反思问题、从落实责任整改问题;相互批评真刀真枪、意见坦诚,做到见人见事见思想,查摆问题件件具体,自我剖析触及灵魂,批评与自我批评辣味十足,体现了从严从实要求,体现了对组织负责、对自身负责,起到了“红红脸、出出汗”的效果,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,增强了政治生活的严肃性和支部班子的凝聚力、战斗力。