吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
党建工作

省局(公司)举办党组理论学习中心组第一季度第三次集体学习

发布时间:2020-03-27 10:14 来源:党建处

3月26日,省局(公司)举办党组理论学习中心组第一季度第三次集体学习。党组书记高兴智主持学习并作总结讲话。党组成员吉应城、梁培荣、赵启斌、董旭红,副巡视员李树奎,机关各部门、直属单位及各市级局(公司)主要负责同志参加学习。

与会人员自学了习近平总书记在同有关部门负责同志和专家学者就疫情防控科研攻关工作座谈时的重要讲话,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党的九十年》部分章节,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,学习了中共陕西省委办公厅关于开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动的决定。集体学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、在3月18日中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,传达了全国烟草行业2020年党的建设暨人事、离退休干部工作和落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议精神,学习了《国家烟草专卖局关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》及相关材料。

董旭红、张爱峰、范德尧3名同志围绕“如何树立正确的政绩观”主题作了交流发言。李树奎、洪炜、李强3名同志围绕“如何做好2020年党建工作,扎实开展政治生态突出问题全面整改”主题作了交流发言。