吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
通知公告

中国烟草总公司陕西省公司办公楼视频监控系统更新项目招标公告

发布时间:2019-03-20 来源:

项目所在地:陕西省,西安市

招标编号:HCZB-2019-036

一、招标条件:

本招标项目中国烟草总公司陕西省公司办公楼视频监控系统更新项目,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。招标人为中国烟草总公司陕西省公司,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人。

二、项目概况与招标范围:

2.1建设地点:陕西省,西安市。

2.2招标范围:中国烟草总公司陕西省公司办公楼安防监控系统更新,详见招标文件。

三、投标人资格要求:

3.1投标人须具备国内工商登记注册,须具有独立法人资格,可以提供完善售后服务、技术支持及服务的制造厂商或代理经销商(经销商需提供授权书),具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

3.2投标人具有电子与智能化工程专业承包二级及以上或陕西省安全技术防范工程二级及以上资质;

3.3投标人须提供近三年(2016年3月1日—至今)类似项目业绩(合同);

3.4投标人不得列入信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/index.html)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)三网失信企业目录(提供三个网站未列入失信企业目录网页截图并加盖单位公章)。

3.5单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;本次招标不接受联合体投标;

四、招标文件的获取:

4.1报名时提供“三、投标人资格要求”中3.1-3.4项要求资料原件及(加盖原色单位印章复印件)1套、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人参加需提供法定代表人身份证明及身份证)原件;

4.2报名时间:2019年3月20日起至2019年3月26日(法定公休日,节假日除外)每日上午09:00至17:00时。在龙标电子招标投标交易平台(以下简称:“龙标平台”,网址:https://www.elongbiao.com/)进行注册,填报企业的基本信息,待审核通过后即可进行在线报名。招标文件的获取:凡在线报名成功者,携带“四、招标文件的获取”4.1项要求资料到西安市南二环西段21号华融国际商务大厦B座9楼901室缴纳招标文件资料费后登录龙标电子招标投标交易平台(www.elongbiao.com),即可下载招标文件。(如遇平台操作问题,可拨打交易平台服务热线:梁工15229218117杨工:17719677871,热线服务时间为工作日上午9点到12点,下午13点30分到17点)

4.3《招标文件》售价:人民币500元,售后不退。

五、投标文件的递交:

投标截止时间:2019年4月10日9:30分

递交方式:西安市南二环与朱雀路十字西南角成长大厦8楼会议室(纸质文件递交)。

六、开标时间及地点:

开标时间:2019年4月10日9:30分

开标地点:西安市南二环与朱雀路十字西南角成长大厦8楼会议室。

七、其他:

招标公告刊登媒体:陕西采购与招标网(http://www.sntba.com)、《三秦都市报》、龙标电子招标投标平台(www.elongbiao.com)同时发布。

八、监督部门:

本招标项目的监督部门为:/。

九、联系方式:

招标人:中国烟草总公司陕西省公司

地址:陕西省西安市

联系人:胡工

电话:/

电子邮件:/

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:西安市南二环西段21号华融国际商务大厦B座9楼901室

联系人:程工

电话:029-63021289/90

电子邮件:79034243@qq.com