吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
通知公告

中国烟草总公司陕西省公司全省卷烟零售终端管理平台建设项目招标公告

发布时间:2018-08-27 来源:

(招标编号:SXWL-2018-1010)

项目所在地区:陕西省

一、招标条件

本中国烟草总公司陕西省公司全省卷烟零售终端管理平台建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/万元;招标人为中国烟草总公司陕西省公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本次招标事项主要包括零售终端管理平台的建设

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)中国烟草总公司陕西省公司全省卷烟零售终端管理平台建设项目;

三、投标人资格要求

(001中国烟草总公司陕西省公司全省卷烟零售终端管理平台建设项目)的投标人资格能力要求:

1.具备独立法人资格,具有合法有效的营业执照,经营范围适用于本项目。

2.被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单的投标人,不得参与本次投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年8月27日09时00分到2018年8月31日17时00分

获取方式:前往陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司(西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼)购买招标文件。招标文件售价为 800.00 元/标包,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年9月18日 9时30分

递交方式:西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼大会议室纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018 年9月18日 9时30分

开标地点:西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼大会议室

七、其他

报名时须持授权委托书及受托人身份证(如为法人报名只须提供有效身份证)和本招标公告第三项《投标人资格要求》中相关证明材料(原件及加盖单位红章的复印件一套)。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国烟草总公司陕西省公司规范管理办公室。

九、联系方式

招标人:中国烟草总公司陕西省公司

地 址:西安市曲江新区雁南四路19号

联系人:胡伟中

电 话:029-85466630

电子邮件:/

招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

地 址:西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5楼

联系人:杨瑷玮

电 话:029-62669273

电子邮件:412854258@qq.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): (签名)

招标人或其招标代理机构: (盖章)