吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
通知公告

中国烟草总公司陕西省公司机关职工活动中心等用房基础设施改造项目招标公告

发布时间:2018-02-02 来源:

1.招标条件

中国烟草总公司陕西省公司机关职工活动中心等用房基础设施改造项目(项目编号:0617-1722FY0083)已具备招标条件,建设资金已落实。招标人为中国烟草总公司陕西省公司,招标代理机构为西北(陕西)国际招标有限公司。现对本项目进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参加投标。

2.招标项目概况

2.1本次招标为中国烟草总公司陕西省公司机关职工活动中心等用房基础设施改造项目,项目位于西安市曲江新区雁南四路19号。

2.2招标内容:机关职工活动中心等用房基础设施改造项目,利用闲置办公用房改造为健身房、荣誉室、瑜伽室、哺乳室、党支部活动室、声乐室、书法室。工程内容为地面、墙面、吊顶、踢脚线、铝合金窗帘、电气等项目的拆除、改造及垃圾清运,具体详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1具备独立法人资格;

3.2具备建筑工程施工总承包资质三级及以上或建筑装修装饰工程专业二级及以上;

3.3具备有效的安全生产许可证;

3.4项目经理:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(建安B证);

3.5省外企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中可查询;

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标;

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取和报名时间

招标文件购买时间:2018年2月2 日起至2018年2月8 日8:30-11:30时,13:30-16:30时止(法定公休日除外)。

招标文件购买方式:需持申请人单位介绍信、开户许可证(基本账户)复印件及申请人身份证原件及复印件购买,标书500元(售后不予退还)。

招标文件购买地点:西安市南二环西段58号成长大厦11层标书发售室。发售联系人:程坤(029-85592881)

招标文件了解和咨询地点:西安市南二环西段58号成长大厦11层(设备招标二处,石珍妮、谢涛029-85592870,电子信箱:xbgjszn@163.com)

投标文件递交截止时间:2018年3月7 日9:30时(北京时间)。

投标文件递交地点:西安市南二环西段58号成长大厦10层会议室(南二环与朱雀路十字西南角)或以招标代理公司通知为准。

开标时间:同投标文件递交截止时间。

开标地点:同投标文件递交地点