吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
通知公告

中国烟草总公司陕西省公司770小机、8800存储及相关设备运维项目招标公告

发布时间:2017-11-14 来源:

华春建设工程项目管理有限责任公司受中国烟草总公司陕西省公司委托,就中国烟草总公司陕西省公司770小机、8800存储及相关设备运维项目组织国内公开招标,资金已到位,具备招标条件。

一、招标项目名称:中国烟草总公司陕西省公司770小机、8800存储及相关设备运维

二、项目编号:HCCG-2017-099

三、招标人:中国烟草总公司陕西省公司

四、招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

五、标包划分:本项目分为一个标包

六、招标内容:基础平台所有软硬件设备均超出了原厂质保期,为了保证基础平台的稳定运行,现对基础平台运维服务项目进行公开招标,具体要求详见招标文件。

七、投标人资质要求:

(1)在中国境内依法注册的单位,提供工商行政管理部门核发的(三证合一)营业执照;

(2)投标人法定代表人(或营业执照上登记的负责人)的身份证明;

(3)法人代表(或营业执照上登记的负责人)授权书[如是法定代表人(或营业执照上登记的负责人)直接投标则不需要]及有效身份证;

(4)提供ISO20000认证(信息技术服务管理体系标准)证书;

(5)提供ISO9001质量管理体系认证证书;

(6)提供近三年具有同类或类似项目业绩(以合同为准),至少提供一个已完成类似项目成功案例(提供合同及使用方验收意见表);

(7)不接受联合体投标。

注:投标单位在购买招标文件时请携带上述资格证明资料原件、加盖公章的复印件壹套(原件验后退还)

八、招标文件发售时间及地点:时间:2017年11月14日至2017年11月18日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,北京时间,下同。)地点:.(南二环与朱雀路十字西北角)。招标文件每套售价600元(售后不予退还)。

九、开标时间、地点:详见招标文件

联系人: 程琤 联系电话: 029-63021289/90

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《各界导报》上发布。