吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
通知公告

陕西省烟草专卖局(公司)2020年高校毕业生招聘面试公告

发布时间:2020-07-14 16:52 来源:人事处

一、参加面试人员名单

根据笔试成绩,参加面试人员名单详见附件。

二、面试安排

1.面试时间:2020年7月17日。

2.面试地点:西安天骊君廷大酒店(陕西省西安市雁塔区太白南路198号)。

三、面试要求

1.面试时间每人8分钟。

2.考生须携带本人身份证原件及笔试准考证,按照岗位面试时间安排到达考场签到候考,具体安排详见附件。

3.参加上午面试的考生于当天8:00签到入场候考,8:30之后未进入候考室的考生视为自动放弃,取消面试资格;参加下午面试的考生于当天12:30签到入场候考,13:00之后未进入候考室的考生视为自动放弃,取消面试资格。

4.考生在面试期间实行封闭管理,所携带的通讯工具,音频、视频收发设备,须关闭并封存直至面试结束。在候考室与面试室外等候时,不得喧哗,不得影响他人,不得交流与面试有关的问题,不得对外泄露本次面试内容,要服从工作人员安排,自觉遵守面试工作秩序。

5.考生离开候考室前往面试时必须带齐个人全部随身物品,面试完毕后,由引导员按照规定路线引导离开,不得在考场附近逗留。

6.参加面试考生需自觉遵守考场纪律,服从考务人员管理。

四、防疫要求

1.考生进入面试场所须全程佩戴口罩,自觉接受体温检测。考生凭有效居民身份证原件、《准考证》、健康码“绿码”等进行防疫检查,通过体温检测(≤37.3℃)方可进入,证件不全者不得进入;

2.低风险地区有下列情况的考生,不得参加面试:无症状感染者、近1月有境外旅居史人员、家属和密切接触人员有感染新冠肺炎的。

中风险地区持有关卫生部门近七日内核酸检测合格证明,可以参加面试。

3.考生进入酒店后须沿固定路线进入面试所在区域,面试结束后沿原路线离开酒店;

4.候考期间,考生必须保持1米以上安全距离,考生之间禁止近距离接触交流,不扎堆,不聚集;

5.面试过程中,如出现不适症状应及时报告工作人员;

6.请考生合理选择出行方式,并做好途中防护措施;车辆及陪考人员一律不得进入面试区域。

附件:《陕西省烟草专卖局(公司)2020年高校毕业生招聘入围面试名单》

陕西省烟草专卖局(公司)

2020年7月14日