吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业视野 > 正文
行业视野

国家局总公司党的建设工作领导小组会议提出 做好“三个表率” 建设模范机关

发布时间:2019-02-13 来源:

国家局总公司党的建设工作领导小组会议提出

做好“三个表率” 建设模范机关

张建民主持并讲话 杨培森徐 段铁力出席

2月12日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开党的建设工作领导小组会议,会议认真传达学习中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神,研究行业贯彻落实意见。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、徐 、段铁力出席会议。

张建民指出,丁薛祥同志在中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话系统阐述了五个方面重点问题,就做好2019年党建工作提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性,国家局、总公司机关各级党组织和党员干部要认真抓好会议精神的学习贯彻。

张建民强调,要全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,牢固树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,按照党中央要求认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组有关部门负责人,国家局、总公司党的建设工作领导小组成员参加会议。