吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业视野 > 正文
行业视野

国家局授予首届烟草行业内训师教学能力竞赛优胜选手“烟草行业优秀内训师”

发布时间:2021-06-16 00:00 来源:

  东方烟草网北京讯(记者朱晓霞)为表彰在首届烟草行业内训师教学能力竞赛中获得优胜的选手,6月10日,国家烟草专卖局印发决定,授予姜浩博等16名同志“烟草行业优秀内训师”。

  受到表彰的人员,是首届烟草行业内训师教学能力竞赛烟草专卖管理和烟机设备修理(操作)两个授课领域竞赛总成绩前20%的优胜选手。

  国家局强调,受到表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在行业教育培训工作中再创佳绩。行业广大内训师要以受到表彰的同志为榜样,注重专业知识学习和培训授课实践,进一步提高教学能力。行业各单位要持续加强本单位内训师的培养、选拔和使用,不断提升教育培训工作水平,培养更多高素质人才,助力行业高质量发展。