吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业视野 > 正文
行业视野

中烟实业就疫情防控和生产经营工作进行再部署

发布时间:2020-02-21 00:00 来源:

 

 

  2月19日,中国烟草实业发展中心召开电视电话会议,就疫情防控和生产经营工作进行再部署、提出新要求。

  会议认真总结了中烟实业所属企业前期疫情防控和复工复产工作,对下一步工作提出三点要求。一是牢记职责使命。切实把思想和行动统一到国家局党组部署要求上来,切实担负起抓好疫情防控、推动经济发展的重要责任,持续抓好复工复产,有序恢复生产经营,在特殊时期经过特别努力,为推动行业高质量发展和地方经济社会发展多作贡献。二是坚持统筹兼顾。继续统筹做好疫情防控和生产经营各项工作,做实做细复工复产后的疫情防控工作,盯紧重点人,关注新情况;搞清企业生产经营现状,摸清市场状态和商业企业的现状;面向长远分析研判疫情对卷烟销售的影响,拿出针对性举措。三是加强组织领导。强化担当作为的责任意识,守土有责、守土担责、守土尽责,弘扬求真务实作风,形成齐心协力抗疫情、千方百计抓生产的浓厚氛围,确保取得疫情防控和经济发展双胜利。

  疫情发生以来,中烟实业及所属企业进一步压紧压实责任,强化疫情防控措施,科学谋划生产经营,两手抓、两手硬,统筹推进疫情防控和复工复产工作。在此期间,领导干部坚守岗位、靠前指挥,广大职工团结奋战、主动作为,各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,疫情防控和复工复产工作稳步向前推进。截至目前,所属企业尚未发现确诊和疑似病例;2月10日开始,所属企业均已陆续恢复正常生产。

(东方烟草报)