吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业视野 > 正文
行业视野

国家局专卖司传达学习2020年全国烟草工作会议精神

发布时间:2020-01-14 00:00 来源:

  1月13日,国家局专卖司召开全体会议,认真学习国务院副总理刘鹤批示精神、工信部部长苗圩讲话、国家局局长张建民所作工作报告、副局长杨培森总结讲话,安排部署了下一阶段专卖司重点工作。

  全司同志一致认为,刘鹤批示和苗圩讲话对烟草行业改革发展取得的成绩给予的充分肯定,令人备受鼓舞;张建民代表国家局党组所作的工作报告,客观总结烟草行业2019年的主要工作,全面部署烟草行业2020年重点任务,准确分析判断行业发展基本趋势、面临问题,明确了当前和今后一段时期行业工作的着力点,对于坚定不移贯彻新发展理念、凝心聚力推动烟草行业高质量发展具有十分重要的指导意义。

  下一步,专卖司将继续深入学习贯彻全国烟草工作会议精神,以加强党建为统领,扎实推进打私打假与专卖内管两项重点工作,认真落实一体化政务服务平台实施、“互联网+监管”推进、电子烟监管体系建设三项监管创新,切实打牢专卖队伍建设和信息化两个基础,努力为建设现代化烟草经济体系、推动烟草行业高质量发展保驾护航。

(国家局专卖司)