吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业视野 > 正文
行业视野

公安部、国家局就广西贵港“12·10”网络案件发去贺电

发布时间:2020-01-13 00:00 来源:

  近日,公安部、国家烟草专卖局打击制售假烟网络工作领导小组办公室就广西贵港破获“12·10”制售假烟网络案件发去贺电表示祝贺。

  公安部、国家局在贺信中充分肯定了广西区针对该案侦办的工作部署,认为该案是广西贵港公安、烟草等部门在国家局、自治区公安厅、自治区烟草专卖局统一指挥协调下,全面贯彻落实公安部、国家局工作部署、深化重点地区集中打击整治工作的有力体现和丰硕战果。该案在辽宁、广西、广东三省(区)统一收网,打掉了一个辐射全国多省份、涉及生产、储存、运输、销售等各环节的全链条卷烟制假售假网络,共捣毁各类窝点8个,抓获嫌疑人13人,查获散装烟支768.5万支,查获各类烟机10台,烟叶5.12吨,烟丝105.67吨,滤嘴棒5.68吨,盘纸6.02吨,现场查获货值1300余万元,涉案金额逾亿元。

  广西区局表示,各级专卖管理部门将进一步发挥联合打假打私工作机制优势,充分调动协作部门的积极性,深度经营线索,争办重大案件,持续在挖源头、抓主犯上下功夫,确保打假打私案件成效最大化、战果最优化,实现惩治力度、市场净化与舆论效果的有机统一。

(广西壮族自治区烟草专卖局专卖处)