吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)系统2019年物流岗位技能竞赛圆满结束

发布时间:2019-10-30 17:33 来源:

西安市局、宝鸡市局、榆林市局分获竞赛团体一二三等奖

西安市局、杨凌区局分获竞赛优秀组织奖及精神文明奖

10月29日,省局(公司)系统2019年物流岗位技能竞赛在西安落下帷幕。

经过三天的激烈角逐,竞赛共决出单项奖一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个,西安市局(公司)、宝鸡市局(公司)、榆林市局(公司)分别获得技能竞赛团体一、二、三等奖,西安市局(公司)获得技能竞赛优秀组织奖,杨凌区局(公司)获得精神文明奖。

备战中提升,竞技中进步。回顾赛程,从竞赛筹备到圆满结束,虽然时间短暂,但在筹备及竞赛过程中,各参赛单位、裁判组、参赛选手展现出了良好的职业素养和敬业精神,成就了一次高质量的大赛。

更高水平的竞技是为了更高质量的育人。本届竞赛既是对全省系统物流队伍的全面检阅,也是对加快培养和选拔适应行业高质量发展所需人才的激励鞭策。通过竞赛,有效促进了全省系统物流技能人才队伍建设,一批高水平的技术标兵淬火成钢。

竞赛促学功在当前,技能提升利在长远。下一阶段,省局(公司)将按照国家局关于建设现代化烟草经济体系、扎实推动高质量发展的战略要求,以打造绿色循环、精益高效、协调共享的烟草供应链物流体系为方向,持续加强物流队伍建设,加快推进物流现代化进程,为陕西烟草高质量发展做出贡献。