吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)第二批主题教育四个指导组赴指导单位开展工作

发布时间:2019-09-25 来源:

9月23日,省局(公司)第二批主题教育四个指导组分别赴指导单位开展工作。

指导组的主要职责有六项。一是传达中央、行业第二批主题教育第七巡回指导组及省局(公司)主题教育领导小组有关精神和工作要求,督促抓好落实,确保解决实际问题,取得明显成效。二是参加所指导单位主题教育的重要会议和重要活动。三是督促指导所指导单位认真落实4项基本要求,指导开好领导班子专题民主生活会。四是采取全程指导、全面跟进、调研访谈等方式,了解掌握主题教育进展情况,提出工作建议。五是总结推广典型经验,发现和分析存在的问题,并督促解决。六是及时向省局(公司)主题教育领导小组反映情况,提出意见建议。

指导组将以高度的责任感和强烈的使命感,全身心投入指导工作中,自觉接受广大党员干部监督,坚持从严从实的作风,分类施策、精准发力,统筹推进第二批主题教育各项工作。