吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)组织2018年度全省“客户服务之星”赴江西、贵州交流学习

发布时间:2019-09-11 11:34 来源:

为进一步解放思想、开拓视野、创新思维,持续发挥客户经理服务职能,近期,省局(公司)组织2018年度全省“客户服务之星”赴江西中烟、贵州中烟进行交流学习。

学习期间,全体人员先后参观了井冈山卷烟厂、遵义卷烟厂和爱国主义教育基地“中国天眼”,听取了工业企业卷烟制丝、卷接、包装、仓储等生产工艺流程的介绍,与工业企业相关人员共同交流了工作经验,并在井冈山、遵义等地现场开展了爱国主义教育与唱响“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年团建活动。

这次学习,使大家充分感受了中国共产党早期在井冈山革命根据地英勇抗敌、顽强斗争的感人历史,了解了遵义会议在中国革命中伟大的转折意义,体验了国家在高新技术上的创新发展,也增强了客户经理对卷烟生产流程与品牌文化的认知。大家纷纷表示每到一处交流学习,都是一次教育、一次熏陶、一次提高,在今后的工作中要以老一辈革命家为楷模,大力弘扬爱国奉献精神,立足本职、敢于担当、主动作为,为推动陕西烟草高质量发展贡献力量。