吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

发布时间:2019-08-01 来源:

洛南县烟草专卖局(分公司)党支部书记王保平

旬阳县华峡村第一书记马哲

洛南县花庙村第一书记李强

南郑县三圣庙村第一书记罗震宇

7月25日,省局(公司)“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会在“烟语秦话”大讲堂举行。

全国烟草行业第七届先进集体洛南县烟草专卖局(分公司)党支部书记王保平、全省系统扶贫第一书记代表旬阳县华峡村马哲、洛南县花庙村李强、南郑县三圣庙村罗震宇作了先进事迹报告。

先进集体代表和3名扶贫第一书记,作为陕西烟草人坚守在三秦大地脱贫攻坚的第一线的优秀代表,他们或是基层党组织的“主心骨”,或是脱贫攻坚的“领路人”,他们用美好青春诠释着共产党人的初心和使命,让驻村百姓甩掉“穷帽子”,走上致富路,有了“小康梦”。他们结合亲身经历,用朴实的语言、鲜活的事例,从不同视野、不同角度真情讲述了脱贫攻坚工作中的酸甜苦辣。一个个感人的故事、一个个鲜活的细节,引起了机关党员干部的强烈共鸣,为机关党员干部上了一堂生动的实践课,彰显了“群众不脱贫,陕西烟草不退兵”的责任担当,是新时代责任烟草的真实写照。

机关党员干部一致表示,聆听先进事迹报告,接受先进典型教育,身边榜样的力量更加感染人、激励人、引导人,将自觉对标先进典型,见贤思齐,凝聚正能量,守初心、担使命,找差距、抓落实,积极投身到陕西烟草高质量发展,切实把省局(公司)机关走在前、作表率的要求落实到具体工作中、落实到服务基层中,推动主题教育走深走实、取得实效。