吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

陕西省局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-06-20 来源:

6月14日,陕西省烟草专卖局(公司)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真学习贯彻党中央和全国烟草行业主题教育工作会议精神,动员部署全省系统主题教育工作。国家局第八巡回指导组组长、省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智出席会议并讲话。

会议强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。第八巡回指导组将按照党中央部署和国家局党组要求,聚焦主题教育的根本任务、“十二字”总要求、“五句话”具体目标、四个“贯穿始终”的重点措施和力戒形式主义进行督促指导,充分尊重陕西省局(公司)党组的主体作用,及时反映了解的情况,反馈存在的问题,提出工作建议,推动主题教育各项任务落到实处。

会议指出,全省系统要深刻领会开展主题教育对于全党、全行业、全省系统的重大意义,切实增强开展主题教育的自觉性、主动性、积极性,以高度的政治责任感投身主题教育,准确把握主题教育的总要求、目标任务、工作安排,确保将党中央和国家局党组部署要求落到实处。在国家局第八巡回指导组的督促指导下,加强组织领导,发挥表率作用,紧密结合实际,发扬优良作风,坚持统筹兼顾,营造良好氛围,确保各项目标任务落地见效,为推动全省系统高质量发展、走好陕西烟草新时代长征路提供政治保证,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。