吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)召开2019年烟叶工作会议

发布时间:2019-02-26 来源:

2月22日,全省系统2019年烟叶工作会议在西安召开。会议的主要任务是贯彻落实2019年省局(公司)工作会议精神,全面总结2018年烟叶工作,谋划推动烟叶高质量发展,部署2019年工作任务。

会议总结了2018年全省烟叶工作取得的成效,剖析了陕西烟叶工作面临的挑战,明确了推动陕西烟叶高质量发展的战略重点和必须抓好的重点工作。

会议对2019年烟叶工作提出三点要求。一要提高政治站位,进一步增强做好烟叶工作的使命感和紧迫感。全力以赴兴产业,为乡村振兴贡献力量;全力以赴稳增收,助力打赢脱贫攻坚战;全力以赴促转型,培育产业发展新动能。二要以烟叶供给侧结构性改革为主线,全面推进烟草农业现代化。优化资源配置,全面打造现代生产组织形式;发挥主体作用,全面打造现代新型烟农;深化全流程管理,全面打造现代管理方式。三要落实主体责任,坚决守好严格规范的“生命线”,切实提升烟叶生产经营规范管理水平。