吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

山阳县色河铺镇向省局(公司)送来锦旗和感谢信

发布时间:2018-12-20 10:53 来源:


12月5日上午,省局(公司)精准扶贫对口帮扶单位山阳县色河铺镇党委书记一行带着感谢信和锦旗,专程来到省局(公司)拜访,感谢省局(公司)在对口帮扶工作中给予的大力支持和帮助。

省局(公司)副巡视员杨一端同志代表省局(公司)接受锦旗和感谢信,并与色河铺镇领导一行座谈。座谈中,色河铺镇党委书记介绍了全镇聚力脱贫攻坚,积极完善路、桥、通讯、电力等基础措施,发展特色经济的具体措施和取得成效,对省局(公司)捐资340万元修建胖鱼大桥,实实在在帮助群众解决民生问题表示诚挚感谢。杨一端对色河铺镇在脱贫攻坚上取得的成绩给予肯定,希望当地政府团结和带领群众集中力量,攻坚克难,继续在发展特色产业等方面做出努力,巩固提高精准脱贫成果,早日改变群众生产生活面貌,走上共同富裕的小康之路。

近年来,省局(公司)坚决贯彻落实中央和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战系列决策部署,坚持以发展产业为主、基础设施建设为辅的工作方针,依靠行业优势主动扛起脱贫攻坚政治责任,全省系统派出驻村扶贫工作队100个,队员1079人,对口帮扶贫困村88个,对口扶贫30712户。2017年,为完善山阳县胖鱼沟村区域公路网,提高公路运输对当地经济社会发展的服务能力,促进沿线区域资源开发及特色产业发展,省局(公司)捐资援建山阳县色河铺镇胖鱼沟村便民桥,并于今年10月底竣工通车,从根本上解决了胖鱼沟村200余户村民的交通出行问题。