吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

陕烟直营西安南湖一号店盛大开业

发布时间:2021-05-11 09:17 来源:

5月10日,晴空万里,艳阳高照,陕烟直营西安南湖一号店开业庆典活动隆重举行。活动现场人头攒动,门庭若市,来自省局(公司)销售管理处、西安市局(公司)、雁塔区局、陕西中烟营销中心、其他各中烟工业公司驻陕办事处有关负责同志,以及部分消费者代表共同见证了这一盛况。

开展直营终端建设是贯彻落实省局(公司)党组《关于推进全省系统多元化发展有关事项的通知》精神的积极行动,也是全省卷烟营销市场化取向改革的一项重点工作。南湖一号店是省烟草投资公司在西安打造的第二个“iST 丝路情”流通品牌旗舰店,该店从筹建到开业,得到了省局(公司)有关领导的高度重视,得到了省公司销售管理处、西安市公司的鼎力支持,得到了各中烟工业企业的大力帮助。与传统店铺项目,该店具有体验式消费、开放式销售、多样化购物、会员制管理等优势。

省烟草投资公司将携手西安市公司、各中烟工业公司、广大消费者,将努力把南湖一号店打造成为西安市公司在销品规的展示中心、各工业企业品牌的发布推广中心、卷烟雪茄烟消费者的体验中心、行业新进员工的培训中心、诚信小组和基层党建的活动中心,切实发挥直营终端形象展示、产品销售、价格引领、数据采集、交流互动、消费跟踪等功能。