吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

西安尚德大厦荣获抗疫先进集体称号

发布时间:2021-03-31 10:17 来源:

 

 

陕西省文化和旅游厅领导为尚德大厦等17家酒店授牌

近日,在陕西省文化和旅游厅召开的迎“十四运会和残特奥会旅游住宿业服务质量提升及食品安全保障动员大会”上,西安尚德大厦被授予“抗疫防控先进集体”称号。

疫情期间,尚德大厦在省局(公司)的正确领导下,闻令而动、严防死守,与施工单位、辖区疫情防控部门联勤联动,切实做到了复工复产、疫情防控两不误,为辖区疫情防控工作做出了积极的贡献。一年来,大厦施工现场人员流动大,来源广,人员情况复杂,疫情防控形式较为严峻。为此,大厦全面加强与各单位的无缝对接,严格落实人员、车辆必查、消毒测温及外地人员查验行程等防控措施;坚持24小时值班,定期向施工人员发放防疫物资,与各施工单位形成了联防联控的工作机制,为保障大厦员工和施工人员生命安全、守好疫情防控红线提供了坚强保障。