吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)党组成员参加所在党支部年度组织生活会

发布时间:2021-02-18 16:28 来源:党建处

日前,省局(公司)党组成员在参加2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会后,又分别以普通党员身份参加了所在党支部年度组织生活会,聚焦主题与支部党员一起交流,自觉接受组织监督。会上,支部书记代表支委班子作了检视剖析,带头查摆问题,支部党员联系实际逐一开展了批评与自我批评。省局(公司)党组成员对支部年度组织生活会作了点评并提出希望。

在办公室党支部年度组织生活会上,高兴智指出,一是在纷繁复杂的环境下保持定力,带头做政治上的明白人。办公室作为党组的参谋助手,要胸怀“两个大局”,对国之大者心中有数,准确把握行业发展趋势,观大势、谋全局,确保政治方向不走偏。要加强学习,注重日常积累,在勤写多练、积少成多中锤炼本领,实现量变到质变。要坚持“严”的主基调不动摇,带头遵守劳动纪律,落实各项工作制度,保持良好精神面貌,为全省系统作出表率。二是在革旧鼎新的大潮里开拓创新,带头做主动求变的先行者。要准确识变、科学应变、主动求变,以问题为导向,处理好规范和效率的关系,立足岗位,在制度、管理、技术等方面谋创新、求改变,推动全省系统各项工作换挡提速。三是在急难险重的考验前挺身而出,带头做舍我其谁的担当者。要带头履职尽责,干好本职工作,把好文字关,做出让领导放心、基层满意、群众称赞的新业绩。要继续保持良好作风,勇于担当,甘于奉献,在急难险重中挺身而出、冲锋在前。要充分发挥参谋助手作用,提高站位,超前谋划,既当好答卷人,更当好出题人,提升服务领导、服务机关、服务基层水平。四是在进退流转的代谢中敬终如始,带头做团队精神的传承者。要坚守初心、敬终如始,正确对待进退流转,保持良好心态。要时刻保持危机感,积极进取、毫不懈怠、提升能力,以实干实绩赢得组织信任、群众认可。要强化多岗位历炼,增强团队凝聚力、向心力和战斗力。要珍惜岗位、珍惜平台,共同打造团队特色,为建设模范机关大家庭添砖加瓦。

在专卖处党支部年度组织生活会上,吉应城指出,要提高站位,保持定力,做政治上的明白人。带头学制度、讲规矩,在政治上明白清醒,在市场监管工作中秉公执法,传递全面从严治党,法治中国建设的正能量。要历练格局,开拓创新,做主动求变的先行者。面对电子烟等新型烟草制品的冲击,建立健全风险隐患应对预案,完善各项措施。要提升境界,挺身而出,做舍我其谁的担当者。守土有责、守土负责、守土尽责,为“两烟”生产经营保驾护航。要知恩感恩,敬终如始,做团队精神的传承者。梳理专卖团队精神实质内涵,发扬专卖队伍优良传统,加强专卖团队建设,打造陕西烟草专卖执法铁军。

在烟叶管理处党支部年度组织生活会上,梁培荣指出,要持之以恒加强党性修养。提高政治站位,将政治理论学习与“三观”改造有机结合,进一步提升系统思维、战略思维、创新思维能力,切实解决好思想认识问题。要持之以恒加强作风建设。坚持严、细、实的标准,不断改进学习作风、思想作风、工作作风和纪律作风。要持之以恒提升履职能力。着力提升沟通能力、写作能力、管理能力,不断增强干事创业的本领,为陕西烟叶高质量发展多做贡献。

在纪检监察处党支部年度组织生活会上,赵启斌指出,组织生活要常态化。谈心谈话要突出问题,紧扣工作,达成思想共识;批评与自我批评要开门见山,通过咬耳扯袖、红脸出汗,提升党性修养。工作融合要深度化。抓重点环节、重点任务,解决好制度流程、队伍素质等问题,打牢纪检监察工作基础,促进本职工作更加有序、高效、规范,使党的建设工作要求与纪检监察工作相得益彰。健全机制要常效化。着眼陕西烟草高质量发展大局,坚持“严”的基调,梳理工作机制流程,以需求提升队伍专业化水平,积极构建“大监督”工作格局,切实将“三不体系”建设落到实处。

在卷烟销售管理处党支部年度组织生活会上,董旭红指出,要围绕“改变”,在各项整改上下功夫。持续巩固“三项”整改成效,加快整改进度,结合收集的意见建议,对问题再次归纳梳理,完善清单,落实责任,一项一项抓好整改落实。要主动担当作为,做出“进”的贡献。认真编制好“十四五”卷烟营销专项规划,做好开局之年的工作。深刻领会省局(公司)党组战略部署,以更高标准、更严要求、更实举措,全力以赴做好“进”的文章。