吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)召开机关疫情防控专题会议

发布时间:2021-02-05 11:18 来源:机关服务中心

2021年2月4日,省局(公司)召开机关疫情防控专题会议,党组成员、副总经理董旭红出席会议并讲话,机关各部门、直属单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了国家局办公室转发的国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作通知》,对加强省局(公司)机关办公区域管理、人员外出管理、卫生所就诊管理、日常个人防护、主动配合社区防控等5个方面进一步作出具体安排。

董旭红对机关疫情防控工作提出三点要求。一要坚决贯彻落实党中央、国务院关于常态化疫情防控的各项决策部署,全面落实国家局党组工作要求,切实克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,强化风险意识,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作。二要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,结合部门职能,落实主体责任,巩固防控成果,以义不容辞的担当精神,把常态化、精准化疫情防控措施落到实处。三要加强组织领导,强化机关应急指挥体系建设,密切关注疫情变化,不断完善疫情防控工作措施,提高应急处置能力,确保干部职工过一个安全祥和的春节,确保各项工作安全有序,确保全省系统大局稳定。