吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)销售处党支部“同心圆”支部工作法获评省直机关“十佳支部工作法”

发布时间:2020-12-09 08:51 来源:党建工作处

近日,省委直属机关工委印发了《关于表彰省直机关“十佳支部工作法”的通报》,省局(公司)销售处党支部“同心圆”支部工作法在123篇参评材料中脱颖而出,经过工委初评、专家终审,获评为省直机关“十佳支部工作法”。

省局(公司)销售处党支部于2020年5月成立,共有党员11名。该支部自成立以来,紧密结合业务工作特点,积极探索创建以党支部建设为圆心,以业务工作为半径,促进党建与业务工作深度融合的“同心圆”支部工作法。把党建与业务工作相融合,推动“党建+脱贫攻坚”、“党建+零售终端建设”、“党建+诚信小组建设”,实现从“两张皮”到“一盘棋”的转变;把党建与“双联”活动相融合,与云南中烟、贵州中烟陕西分中心党支部开展工商党建交流,与富平县局(分公司)党支部结对子,与西安市公司营销中心、物流分公司、长安区局(分公司)党支部联合开展面向零售客户的主题党日活动,充分调动零售客户党员的积极性,全力打造共同面向消费者的服务体系,实现从“关起门来搞党建”到“共建共强共享”的转变;把党建与“卷烟营销在基层”相融合,积极开展“送理念、送设备、送服务、送关怀”帮扶活动,实现从“在上坐”到“向下看”的转变;把党建与“信息化智能化”相融合,充分调动青年党员积极性,制作学习活动微视频。运用“E支部”积极开展党员积分自评,实现从“线下”到“线上”的转变。

工作法实施以来,支部党建工作在不断提升水平的同时,强力推动了卷烟营销工作进步,在真正实现党建与业务的深度融合上探索了新路径,找到了结合点。支部全体党员的政治意识、规矩意识进一步增强,干事创业、争先进位的劲头更加充足,先锋模范作用得到充分发挥,支部工作增添了无穷的动力和活力。