吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)举办“致敬抗疫英雄•凝聚奋进力量”先进事迹宣讲会

发布时间:2020-07-08 09:13 来源:办公室

空军军医大学第一附属医院ICU主任、重症医院专家张西京教授宣讲

空军军医大学第一附属医院神经外科副主任医师胡世颉教授宣讲

近日,省局(公司)举办“致敬逆行英雄•凝聚奋进力量”先进事迹宣讲会,邀请空军军医大学第一附属医院ICU主任、重症医院专家张西京教授和神经外科副主任医师胡世颉教授讲述援鄂抗疫故事。

宣讲会在鲜花和热烈的掌声中拉开帷幕。张西京教授用真诚朴素的语言、真切动人的情感,分享了空军军医大学第一附属医院援鄂医疗队星夜驰援武汉、转战武昌医院、火神山医院ICU病房,抢救危重病人百余名的战斗画面,深刻阐述了在抗疫中展现出的中国精神、中国力量和中国自信。胡世颉教授结合亲身经历,用生动的细节带领大家重温了一名人民子弟兵和人民医生抗疫战场的艰辛与感动。整场宣讲感人至深,字字感人肺腑、句句催人奋进。

宣讲会结束前,所有听众起身,用热烈而持久的掌声、敬佩的目光表达了对抗疫英雄的崇高敬意和诚挚感谢。大家纷纷表示,要学习抗疫英雄们忠于祖国、敢于担当、无私奉献的精神,用实际行动践行陕烟人的初心使命,为奋力走好新时代陕西烟草的长征路贡献力量。

省局(公司)党组成员、副巡视员,机关全体干部职工、离退休党员代表聆听了宣讲。