吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局召开2020年专卖管理暨卷烟打假打私表彰奖励电视电话会议

发布时间:2020-04-17 16:48 来源:

近日,省局召开2020年专卖管理暨卷烟打假打私表彰奖励电视电话会议,贯彻落实全国烟草专卖管理工作视频会议精神,总结2019年专卖管理、内管工作,部署2020年任务。省局专卖处主要负责同志作了题为《完善规制强管理 求真务实提效能 全力为陕西烟草高质量发展创造良好营商环境》的工作报告,内管处主要负责同志宣读了2019年度全省打假打私及治理打击物流寄递和新型烟草制品违法犯罪百日专项行动的先进集体和先进个人表彰决定。

吉应城同志在总结讲话中充分肯定了2019年全省专卖、内管工作。就履行依法行政责任,做好2020年专卖管理、内管工作,贯彻落实国家局专卖工作视频会议特别是张天峰副局长讲话强调三点意见:一要进一步增强大局意识,胸怀全局,顾全大局,树立正确的人生观、世界观、价值观,履行好市场监管职能和责任。二要紧紧围绕高质量发展目标,把陕西烟草市场管理好、规范好,把市场资源发挥好。三要加强烟草专卖、内管队伍建设,打造能力素质过硬的专卖、内管团队,修炼专卖执法人员的社会公德、职业道德、人格品德,不断提升专卖、内管工作水平。