吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻
省局(公司)召开应对疫情联防联控领导小组第11次会议:

坚持不懈 突出重点 省局(公司)持之以恒抓实抓细疫情防控各项工作

发布时间:2020-03-23 10:33 来源:办公室

近日,省局(公司)召开应对疫情联防联控领导小组第11次会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理,领导小组组长高兴智主持会议并讲话,党组成员、领导小组副组长吉应城、梁培荣、赵启斌、董旭红,副巡视员、领导小组副组长李树奎参加会议。

会议传达学习了陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于进一步加强境外来陕返陕人员疫情防控的通告和国家局有关会议精神,听取了省局(公司)疫情防控综合协调组、新闻宣传组、后勤保障组前期工作汇报,安排部署下一阶段疫情防控重点工作。

高兴智对省局(公司)五个小组前期工作给予肯定。他强调,当前国内疫情防控形势持续向好,疫情蔓延扩散势头得到基本控制,但境外输入病例增加,必须引起高度重视。当前,要把防输入作为重中之重,持之以恒抓实抓细疫情防控措施,实现防疫保平安。一是树立长期应对思想,坚持不懈做好疫情防控工作。密切关注国内和境外疫情发展形势,提高警惕,主动作为,做好长期应对的思想准备和工作准备。认真贯彻党中央、国务院决策部署,严格落实国家局、省委省政府工作安排,服从和配合地方防疫部门管理,坚持前期防疫的好经验、好做法,未雨绸缪,抓早抓快,以万全的准备防范万一的发生。二是突出工作重点,进一步完善疫情防控各项措施。抓紧开展全省系统入境人员排查,全员如实填报个人及亲属境外来陕返陕人员摸排情况表,全面摸清底数。开展疫情防控应急演练,确保全体职工熟练掌握应急预案、科学高效处置疫情。继续加大防疫物资采购和重点区域消毒力度,做好职工健康管理、医疗服务和外来人员管理,关心关爱离退休干部职工和物业服务人员,奋力夺取疫情防控的全面胜利。