吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)机关第六党支部对口帮扶眉县局党支部疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-10 09:51 来源:审计处

3月6日,省局(公司)机关第六党支部一行深入生产经营一线,为眉县局(分公司)党支部捐赠防疫物资并指导复工复产工作。

一是同心防控疫情。自新冠肺炎疫情发生以来,省局(公司)机关第六党支部在全力做好自身防控的同时,始终关心和指导对口帮扶眉县局(分公司)党支部的疫情防控。多次加强交流,省局(公司)机关第六党支部获悉基层当前口罩购置困难的情况后,积极协调后勤部门,组织力量为眉县局(分公司)购买和捐赠了口罩1000只,用实实在在的工作举措为基层疫情防控和复工复产添劲加力。

二是同向复工生产。积极响应党中央及省局关于复工生产的决策部署,充分发挥党支部的战斗堡垒及党员干部的先锋模范作用。牢牢树立“守土有责、守土担责、守土尽责”的使命意识,成立“成美”先锋突击队,号召广大党员干部要带头扛起疫情防控和完成生产经营目标任务的领导责任、组织责任。进一步改进作风,厘清思路、完善措施,统筹做好疫情防控和生产经营工作同步有序的推进。

下一步,两家党支部将以“组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助”的方式,发挥各自的优势,建立健全互帮互助、共建共赢的长效工作机制,持续深化“资源共享、优势互补,双向互动、共同提高”的党建工作新格局,不断提升联创联建水平,为推进陕西烟草高质量发展做出应有的贡献。